L’Italia
è uno dei maggiori importatori d’Europa, con una domanda in
crescita verticale, in particolare da parte di consumatori
vegetariani e vegani, essendo la quinoa un’alternativa proteica
alla carne. Ricca di proprietà, un po' tutti stanno iniziando a
mangiarla, anche perché è di moda e si trova facilmente in
commercio. L'altra faccia della medaglia, che l'articolo ben evidenzia, è
che cosa sta succedendo nei paesi produttori e sopratutto cosa
succederà quando la bolla della quinoa esploderà?Il covo è un luogo immaginario, una locanda dove Jack propone ai suoi amici e ai suoi avventori la birra che produce. Un luogo di incontro e confronto davanti ad una buona birra artigianale (fino a qualche anno fa).
domenica 28 maggio 2017
4076. Tutti mangiano quinoa
L’Italia
è uno dei maggiori importatori d’Europa, con una domanda in
crescita verticale, in particolare da parte di consumatori
vegetariani e vegani, essendo la quinoa un’alternativa proteica
alla carne. Ricca di proprietà, un po' tutti stanno iniziando a
mangiarla, anche perché è di moda e si trova facilmente in
commercio. L'altra faccia della medaglia, che l'articolo ben evidenzia, è
che cosa sta succedendo nei paesi produttori e sopratutto cosa
succederà quando la bolla della quinoa esploderà?
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