Se
l’adagio “siamo quello che mangiamo” è da molti considerato superato, visto la
quantità di cibo non proprio sano ingurgitato da molti, allora saremo in pochi
a preoccuparci per il pane integrale fasullo e per le uova cinesi che
rimbalzano.
Ogni
volta che acquistiamo un prodotto integrale come pane, pasta, fette
biscottate, crackers, prodotti da forno, biscotti e dolci potremo imbatterci in
un cibo che ha farina raffinata industrialmente, la cosiddetta 00, a cui viene
aggiunta una crusca devitalizzata e finemente rimacinata, ossia un residuo
della lavorazione di raffinazione.
In
Cina invece è scattata un'inchiesta su delle uova che, una volta rassodate,
rimbalzano anche fino a 20 cm da terra, secondo alcune testimonianze. Le ipotesi parlano di una produzione
artificiale o dell’effetto di basse temperature; unica certezza è che non
facciano bene alla salute, ma chissà che non arrivino anche da noi, sotto
mentite spoglie, come le uova in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento